남자인 친구들끼리 하루에 전화를 몇통이나 할까요?

남자인 친구들끼리 하루에 전화를 몇통이나 할까요?

익명 0 97 2019.10.13 19:00
궁금해서 여쭤봐요 답좀해쥬세여ㅠㅠ열심히 검색해봐도
이런거 궁금한사람도 물어보는사람도 없더라구옄ㅋㅋㅋ

옆자리 남자 대리가 한살위고 친한데ㅋㅋ담배필때나 외근나가면서 운전오래할때 베프인 친구랑(남) 자주 통화한다 글더라고요?
제주위에 무뚝뚝한 애들밖에 없는건지.. 동일한 친구랑 하루 수 회 이상 매일 통화하는 남자를 처음봐서 놀랬읍니다..
솔직히 희한하다..는 생각이 들더라구요..편협쓰?ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

전 톡맨날하는 친한친구는 있지만 전화매일하는친구는 없거든요.
남친 있어도 매일 자기전에 전화하고.. 최대 일 2-3번 통화?
제가 젠더감수성 부족한거면 생각 좀 고쳐먹을라구 함 여쭤봐요ㅋㅋ
글 보시는 분들 댓글 한번 부탁드려요~!♥♥♥
좋은꿈꾸세욥

Comments